ComprarTickets Tienda Marina

El Arca de Noé

Un viajero amante de la naturaleza y su ayudante llegan juntos en barco a una pequeña aldea, donde se maravillan al ver que animales terrestres, aves y personas conviven en completa armonía.

Una musical y emocionante presentación donde todos podrán llevarse un valioso mensaje: Los animales silvestres no son mascotas!

¿Qué animales conoceré?:
Llamas, Monos Carayá, Guacamayos Rojos, Zorrinos, Coatíes, Caballos Petisos, Gansos, Corderos, Chanchitos y muchos más.

Además, una historia de amor nace allí y el público no puede evitar emocionarse

Conociendo más

  • Llama

    Lama glama

    1. Características Generales

      La Llama es una variedad doméstica del Guanaco y no se conoce en estado salvaje.

      Su coloración es muy variable, en general blanca y posee callosidades en su pecho. La cabeza es pequeña y sin pelos en el rostro y el cuello es largo y delgado lo que le resulta útil para pastar.

      En el hocico, el labio superior es alargado con una fisura en la parte central. A diferencia de otros camélidos no tienen joroba .

    2. Reproducción

      Son polígamas. Entre los meses de agosto y septiembre los machos luchan por lograr la posesión de varias hembras, consiguiendo reunir un harén de aproximadamente 6 hembras. Tienen 1 cría por año.

    3. Alimentación

      Son herbívoros, se alimentan de pastos secos, altos y fibrosos de las laderas montañosas y puntas de las ramas de los árboles.

    • Gestación

      12 meses.

    • Peso

      Macho: 130 a 155 kg.
      Hembra: 130 a 155 kg.
      Cría: 14 kg.

    • Medidas

      Largo: 1,3 m. - 1,55 m.
      Altura a la crúz: 1,2 m.

    • Conservación

      De preocupación menor.

  • Mono Carayá

    Alouatta caraya

    1. Características Generales

      Es el simio más grande de América del Sur.

      Su cabeza es redonda, su cara desnuda y bordeada por una espesa barba.Posee ojos grandes y nariz chata.

      Las extremidades poseen cinco dedos provistos de uñas planas. El dedo pulgar de la mano no es oponible, pero sí el del pie.

      Su cola es larga y prensil, y carece de pelos en la cara interna.

      El macho es de color negro; en cambio, la hembra es de color marrón amarillento, con mechones negros en la frente. El “mono carayá” tiene un lugar en el libro Guiness por sus bramidos, los cuales pueden oírse a varios kilómetros de distancia, gracias a que posee una laringe muy desarrollada que actúa como caja de resonancia.

    2. Reproducción

      Entre los meses de marzo y abril la hembra entra en estado receptivo, atrae a los machos por medio de gestos ritualizados que consisten en movimientos de los labios hacia delante. Si el macho se encuentra dispuesto se integra al juego ritual y ambos se apartan temporalmente del grupo.
      La cópula es breve y va precedida por una serie de caricias. Nace 1 cría por parto.

    3. Alimentación

      Son folívoros, se alimentan principalmente de frutas y hojas, y completan su dieta con flores.

    • Gestación

      De 4 a 5 meses.

    • Peso

      Macho: 8 kg.
      Hembra: 5 kg.
      Cría: 180 g.

    • Largo

      Cuerpo + cola.
      Macho: 1,3 m.
      Hembra: 0,95 m.

    • Conservación

      De preocupación menor.